La configuración de configuración de conexión del servidor de SNMP

A fines de configurar los ajustes para conectarse al servidor SNMP, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Configuración Supervisión SNMP.
  2. Active el conmutador de alternancia Usar SNMP si está desactivado.
  3. En el campo Ruta del socket, especifique la ruta al archivo socket.

La ruta /var/run/agentx-master.socket está definida por forma predeterminada.

Se utiliza un socket UNIX para conectarse al servidor SNMP. No se admite el uso de sockets TCP y UDP.

4. En el campo Tiempo de espera del servidor (s), especifique el tiempo máximo en segundos para esperar una respuesta del servidor DNS. Puede especificar un valor entre 1 y 255 segundos.

El valor predeterminado es 15 segundos.

5. Haga clic en Guardar.

Ya se configuraron los ajustes de conexión del servidor SNMP.

Vea también

Administrar la aplicación a través de SNMP

La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

Activar o desactivar SNMP en KSMG

Activar y desactivar el reenvío de capturas SNMP

Configurar un sistema de supervisión externo

Descripción de objetos MIB de KSMG

Exportar objetos MIB